• 廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 正文

    賀州投入682萬多元修通受損道路46條

    2022年06月27日 12:26 來源:廣西新聞網-廣西日報 作者:駱怡 吳凌 編輯:劉珊江

    廣西新聞網-廣西日報賀州訊(記者 駱怡 通訊員 吳凌)連日的大雨,將鐘山縣道706公路軍沖水庫附近路段的路基沖毀大半,樹木倒伏,防護欄也被沖垮,存在較大安全隱患。連日來,該縣派出施工隊加班加點搶修受損道路。

    入汛后,賀州市普通干線公路因洪災造成路面、路基、邊坡、擋墻等不同程度損壞。該市迅速組織各級交通運輸部門對公路路面、路基受損部位及公路橋梁等進行全面排查整修,對不能立即修復的路段設置警示標志,確保安全通行。目前,該市已累計投入機械臺班196臺班、人員577人次,對道路實施搶通,總投入682萬多元。截至6月25日,全市已修通受損道路46條。

    掃一掃在手機打開當前頁
    >>更多精彩圖集推薦
    国产一区二区三区