• 廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

    南寧市中考順利結束 7月8日發布成績

    2022年06月27日 09:00 來源:廣西新聞網-廣西日報 作者:蔣曉梅 編輯:尹茗聰

    廣西新聞網-廣西日報南寧訊(南國早報記者 蔣曉梅)6月26日下午,南寧市9.97萬名考生結束了為期3天的中考。目前,中考評卷工作已有序展開。

    6月26日下午,隨著最后一門考試結束,南寧中考圓滿結束。圖為在南寧市第四十七中學考點,考生步出考場與親友擁抱。記者 何學俏 范宗銘 攝

    南寧市將于7月8日發布中考成績。考生可到原初中學校領取中考成績條,也可通過南寧中考招生信息網查詢。之后,將于7月15日至18日進行南寧市區高中階段學校統一招生工作,其中普通高中招生在7月15日至17日進行。

    按照計劃,今年南寧市區高中階段學校將招收新生1217個班53611人。各高中將于7月8日起接受特長生報名。

    掃一掃在手機打開當前頁
    >>更多精彩圖集推薦
    国产一区二区三区