• 廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

    廣西部署汛期市場價格監管工作

    2022年06月27日 09:00 來源:廣西新聞網-廣西日報 作者:吳家躍 編輯:劉珊江

    廣西新聞網-廣西日報南寧訊(記者 吳家躍)近日,自治區市場監管局印發《關于加強防汛救災期間市場價格監管工作的通知》,部署全區市場監管系統加強汛期市場價格監管工作。

    通知要求全區各級市場監管部門強化監測預警,密切關注重點商品和服務的價格動態及投訴舉報情況,科學分析研判市場價格走勢,提高價格監管工作的科學性。做好保供穩價工作,切實維護良好的市場秩序,受災地區要按照價格應急監管機制,切實維護重點商品和服務的市場價格穩定,并協同相關部門做好穩產保供工作。強化市場價格監管,及時妥善處理相關價格投訴舉報,加大對重點企業、重點環節、重點商品價格監管,依法從嚴從快查處借汛期哄抬價格、價格欺詐等價格違法行為,并將違法典型案例予以公開曝光。

    掃一掃在手機打開當前頁
    >>更多精彩圖集推薦
    国产一区二区三区