• 廣西新聞網 > 首頁欄目 > 新桂快報 > 正文

    文旅大集市點燃柳州市民出游熱情

    2022年06月26日 10:03 來源:廣西新聞網-廣西日報 作者:覃偉立 編輯:徐世杰

    廣西新聞網-廣西日報柳州訊 (記者 覃偉立)6月24日傍晚,“柳州人游柳州文旅大集市”(魚峰區、柳東新區專場)在該市窯埠古鎮舉行。豐富的旅游項目,點燃了柳州人出游的熱情。

    活動現場,30多個文旅展位各有特色,且都把新推的旅游項目宣傳單或是宣傳展架放在顯要位置。柳州市文化廣電旅游局相關負責人介紹,截至目前,除極少數地區外,全國跨省游市場基本打通,暑期前跨省游近乎全線恢復,柳州市民出游意愿強烈。一家旅行社負責人表示,預計暑假旅游會迎來一波高潮,為此推出了家庭游等私人訂制產品,更貼近游客需求。

    據了解,“柳州人游柳州文旅大集市”活動至7月結束。該活動由文廣旅部門負責場地搭建,各縣區自由組合輪流,每周五晚至周日在活動場地開展專場活動。計劃通過4場不同縣區的專場文旅大集市、共近200個文旅企業展位,促進各縣區文旅企業恢復活力。

    掃一掃在手機打開當前頁
    >>更多精彩圖集推薦
    国产一区二区三区