• 廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

    今天沿海、崇左等地有陣雨 27-28日廣西迎較強降雨

    2022年06月26日 09:36 來源:中國天氣網廣西站、廣西氣象微博 編輯:黃熙

    今天,廣西大部地區仍以多云天氣為主,沿海地區、崇左的部分地區可能會有陣雨或雷雨,提醒大家出行注意攜帶晴雨傘。明后天,廣西將迎來一次較強降雨過程,其中明天較強降雨主要落在桂北,部分地區有大雨,局部暴雨到大暴雨,后天雨勢增強、較強降雨落區擴大,桂北、桂西部分地區有大雨到暴雨,局部大暴雨,提醒大家注意防范。

    視頻來源:@廣西氣象 6月25日晚發布天氣預報

    廣西氣象臺26日05時發布預報:

    海洋天氣預報

    北部灣海面:未來三天,多云有陣雨或雷雨,偏南風5級,陣風6級,請海上船只注意。

    陸地天氣預報

    今天白天和今天晚上,防城港、欽州、北海、崇左等市的部分地區有陣雨或雷雨、局部大雨到暴雨,我區其它地區多云、局部有陣雨。

    27日,桂北部分地區有大雨、局部暴雨到大暴雨,我區其它地區多云、局部有陣雨。

    28日,桂北、桂西部分地區有大雨到暴雨,局部大暴雨,我區其它地區多云、局部有陣雨。

    26-27日,全區大部最高氣溫33~36℃。

    南寧市:今天白天到今天晚上多云,午后局地有陣雨或雷雨,偏南風2~3級,最高氣溫35℃,最低氣溫26℃。

    廣西各地天氣預報——

    掃一掃在手機打開當前頁
    >>更多精彩圖集推薦
    国产一区二区三区