• 廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

    取消、減少招聘計劃284名 南寧事業單位招聘計劃有調整

    2022年04月26日 08:14 來源:廣西新聞網-南國早報 作者:劉冬蓮 編輯:羅珊珊

    廣西新聞網-南國早報南寧訊(記者 劉冬蓮)4月25日,南寧市人力資源和社會保障局發布通告:取消、減少一批南寧市2022年公開考試招聘事業單位工作人員招聘計劃。報考了被取消招聘計劃崗位且已交費成功的人員,可于4月28日改報其他崗位。

    在此次取消、減少的招聘計劃中,因無人報考或達不到開考比例取消的崗位有179個,共233名招聘計劃,涉及51名報考人員;減少招聘計劃后以1∶3比例開考的崗位31個,共減少招聘計劃51名。此外,有36個崗位共36名招聘計劃,經研究獲批準以1∶2比例開考。

    此次調整是根據《南寧市2022年公開考試招聘事業單位工作人員簡章》有關公共科目筆試開考比例規定,結合4月9日至15日的報名資格審查、交費等情況而作出的。

    如報考了被取消的崗位,可在4月28日8:30至17:00,登錄南寧市人力資源和社會保障局網站(http://rsj.nanning.gov.cn)“2022年南寧市事業單位考試專題”,改報其他崗位。網上改報崗位審核通過的報考人員不需要進行二次交費。未在規定時間內改報崗位的,視為放棄報考。報名環節結束后,未按時改報其他崗位或改報崗位資格審查不通過的前述報考人員,將由自治區人事考試院通過原交費賬戶予以統一退費。

    溫馨提示

    改報崗位時間:

    4月28日8:30至17:00

    改報崗位資格審查時間:

    4月28日8:30至17:00

    掃一掃在手機打開當前頁
    >>更多精彩圖集推薦
    国产一区二区三区